首頁 新聞中心 要聞

好消息!黃金江岸浮橋 春節前開通

2020-01-07 09:06 南充新聞網

b8971dfc98736a9120c18c9e6d296ae2

1月6日上午, 記者在嘉陵區黃金江岸項目建設現場看到, 靠近桓子河入江口處, 一座外觀為紅色的浮橋已經建成。開通后,游人可經浮橋來往于黃金江岸和南門壩生態公園, 從更多角度欣賞嘉陵江美景,享受親水、觀景樂趣。

這座浮橋分為三段, 北端連接南門壩生態公園,跨過兩座江心島后,南端連接黃金江岸碼頭。 黃金江岸施工方現場負責人顧翔介紹, 該浮橋寬度為5米,總長280米。在靠近黃金江岸碼頭處建有拱橋, 小型船只可以通過拱橋下方在江面上行駛。根據設計,當嘉陵江水位較日常水位上漲幅度在3米之內,浮橋就不會被拆除。

顧翔表示,浮橋已完全具備通行條件。目前,黃金江岸碼頭旁的健身步道施工已進入尾聲,預計浮橋將在農歷春節前開通。(記者 樂校臣 攝影報道)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
美女任你摸-美女禁区-美女销魂