首頁 新聞中心 要聞

南充這條大道實現通車 市民出行更加便利了

2020-01-09 08:42 南充新聞網

南充新聞網訊(汪澤民)經過一個月緊張施工,蓬安縣撫琴大道于日前完成改造并順利通車。

筆者在改造完成后的撫琴大道看到,新鋪設的瀝青路面干凈整潔,拓寬的道路上道路標線、交通標識清晰可見,同時配套了路燈、排水設施等,通行能力大大提升。

“改造后的道路變為雙向六車道,同時還增設了非機動車道,相當于是雙向八車道,進一步滿足了群眾的出行需求。”蓬安縣住房和城鄉建設局相關負責人介紹,撫琴大道完成改造后,為燕山大道全線貫通奠定了基礎,同時也有效改善了城區道路交通狀況,讓市民出行更加便利。

“改造完成的撫琴大道,不僅路變面寬了,道路中間還設置了專門的行人等候保護區,行車和走路都十分舒適。”市民李先生高興地說。

撫琴大道作為出入城區的主要通道,是蓬安縣交通內聯外暢的重要組成部分。道路改造完成后,將與即將建成通車的燕山大道完成同步,實現“交通便利、城市美麗、群眾滿意”的目標。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
美女任你摸-美女禁区-美女销魂