首頁 新聞中心 要聞

速來圍觀!“三國源論壇”近期輿情簡析出爐

2020-01-09 08:59 南充新聞網

1

2019年12月19日至31日,南充新聞網“三國源論壇”共接到109個咨詢、投訴,均由論壇發布并轉到相關部門調查處理。其中,已回復輿情45個,一周輿情回復率為42%, 其余未回復輿情相關部門正在進行調查處理。

其中,市財政局、順慶區民政局、閬中市職工社會保險事業管理局等部門主動關注網友訴求,并及時調查處理和回復。

近期未回復帖文

一、 公廁晚上為啥要關門?

發帖時間:12月21日

網民關注度:★★★★

網友:高坪區臨溪街一座公廁每到晚上就關門,導致市民如廁不便。 試問相關部門,難道上廁所還分“上下班”嗎?

二、南充火車站站內設置不合理

發帖時間:12月27日

網民關注度:★★★★

網友: 本人于晚上12點鐘到南充火車站乘車, 進站后發現整個候車大廳里面居然沒有一個插座, 乘客給手機充電十分不方便。 建議火車站適當增設手機充電端口以方便市民。

三、步行街占道經營現象嚴重

發帖時間:12月30日

網民關注度:★★★

網友:儀隴縣商貿南街經常出現大量的機動車流動攤販,此番占道經營現象嚴重影響市民與車輛的通行。網友多次向相關部門反映、舉報、投訴,雖經多次整治仍然不見成效。

四、亂倒垃圾現象頻頻發生

發帖時間:12月23日

網民關注度:★★★

網友:一些垃圾車、渣土車在嘉陵區國道318猴子石往乳泉山景區盤山公路上肆意傾倒垃圾,該處幾乎已經完全淪為垃圾場。望相關部門到現場勘察, 聽取民意,徹底整治這一臟亂現象。

五、白天,路燈燈火通明是否浪費?

發帖時間:12月27日

網民關注度:★★★

網友:嘉陵區馮家橋工業園區內公路兩旁的路燈在大白天燈火通明,白白浪費寶貴資源,請求該區相關部門及時進行處理。(記者 王俊杰 茍靜)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
美女任你摸-美女禁区-美女销魂