首頁 新聞中心 二級頭條

儀隴上榜中國防貧效率“百高縣”

2020-01-10 07:16 南充新聞網

南充新聞網訊 (記者 鄧坦妮)北京師范大學政府管理研究院、江西師范大學管理決策評價研究中心、社科文獻出版社日前在京聯合主辦第九屆管理決策效率評價研討會暨《2019中國地方政府效率研究報告》發布會, 發布了2019年中國地方政府效率排行榜,其中,儀隴縣上榜2019中國防貧效率“百高縣”名單。

《研究報告》指出,中國防貧效率“百高縣”是指以國務院扶貧辦2012年3月19日公布的592個原國定貧困縣政府(包括已脫貧、待脫貧的縣級政府)中防貧效率測度結果排名居全國同行前100名的縣級政府。基于我國防貧效率內涵,結合原國定貧困縣政府在預防返貧政策、預防返貧服務與預防返貧成效等現狀及數據,構建2019年原國定貧困縣防貧效率測度指標體系,定量分析、比較592個原國定貧困縣政府防貧效率測度結果而來。

 

返回首頁
相關新聞
返回頂部
美女任你摸-美女禁区-美女销魂