首頁 新聞中心 要聞

設置40個臨床科室 南充這家醫院本月主體完工

2020-01-10 09:01 南充新聞網

fd06a02b74fdbc7cb97f03e22131a2d7

南充新聞網訊(黎濤)1月8日,筆者從順慶區衛生健康局獲悉,該區婦孺醫院建設項目預計本月中旬完成主體施工,進入內部裝飾裝修施工階段。

1月8日下午,筆者走進順慶區婦孺醫院項目建設現場,只見院內寬敞平整,地面采用石材鋪裝,營造出有質感的空間(如圖)。施工場地內,工人正在沖洗地面,安裝門診大廳玻璃大門,一切都在有序推進。

“該項目主體施工即將結束。”施工現場負責人介紹,綠化景觀打造、外墻安裝已完成95%。下一步,將著手內部裝飾裝修。

據了解,順慶區婦孺醫院建設項目規劃面積53.52畝,其中,一期占地21畝,建筑面積約4.4萬平方米,總投資1.85億元,于2018年3月開工建設,按照具有婦兒專科特色的三級綜合醫院標準建設。項目一期建成后,將設置40個臨床科室。屆時,順慶區北部新城片區群眾“就醫難”問題將得到有效緩解。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
美女任你摸-美女禁区-美女销魂