首頁 新聞中心 要聞

南充城區這個公園最新進展來了 即將完美呈現

2020-01-10 09:13 南充新聞網

4a04429fdb7e9c19ce4a5207315c0c7f

南充新聞網訊(劉益)清掃路面、鋪草皮……數十名工人忙得不可開交。1月8日,筆者步入順慶區舞鳳山公園大門,看到的是一派繁忙的景象。目前,整個項目已完成工程量的98%,進入收尾階段。

走進舞鳳山公園,映入眼簾的是栩栩如生的文化浮雕、形態各異的景觀石、精致優雅的景觀亭和蜿蜒曲折的小道,景觀精致、環境優美(如圖)。

“陽光充足的話,30分鐘后就可以行走。”正在現場作業的王師傅告訴筆者,公園約1000余平方米的透水路面當天已完成油漆噴涂,為防止路面被破壞,工人拉起了臨時警示帶提醒游客。

該項目施工負責人王恒介紹,近期將完成公園樹苗補栽、道路指示牌安裝等工作,公園即將完美呈現。

據悉,舞鳳山公園提升改造工程總投資約1.4億元,是順慶區重點民生項目之一。改造后的舞鳳山公園與周邊商業開發融為一體,成為市民休閑的又一好去處。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
美女任你摸-美女禁区-美女销魂