首頁 新聞中心 教育:列表

閬中師范學校舉行2019年度工作總結暨表彰大會

2020-01-10 15:11 南充新聞網

1月9日上午9:00,閬中師范學校2019年度工作總結暨表彰大會在圖書樓四樓會議室順利召開,大會由副校長侯澤軍主持。

閬中師范學校舉行2019年度工作總結暨表彰大會

閬中師范學校副校長康力、張朝紅相繼宣讀了學校2019年下期評優記功名單。隨后,為優秀領導干部、優秀教師、先進工作者、優秀班主任等代表頒發了榮譽證書,以此表彰在各自的工作崗位上兢兢業業、踏實苦干的全體獲獎人員。

茍朝均校長作2019年度學校教育教學工作總結

2019年,學校在各級領導的堅強領導與誠摯關懷下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持黨對教育事業的全面領導,把立德樹人作為根本任務。全校教職工,殫精竭慮,嘔心瀝血,敬業奉獻,團結協作,加強黨建工作和意識形態建設,在師德師風、職業道德、行為規范、崗位職責、管理制度、招生就業、教育教學、服務保障、校園建設等方面注重內涵建設和聚焦可持續發展,辦學水平有了進一步提升,學校聲譽進一步提高,學校整體發展又上新臺階。

茍校長強調:2020年是全面建成小康社會和國家“十三五”規劃收官之年,是實現第一個百年奮斗目標之年。茍校長希望全校教職員工一要繼續創新思路,緊抓教學質量,適應新時代職業教育對教師的新要求;二要不斷加強學校內涵建設,夯實發展基礎,提升品牌影響力;三要同心同德、團結協作,圍繞計劃和目標擼起袖子加油干;四要加強業務技能培訓和政治思想學習,不忘教育初心,勇擔育人使命,為閬中建成文教體育高地、為川東北政治經濟的發展,為國家培養高素質的技能型人才貢獻閬師人的力量。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
美女任你摸-美女禁区-美女销魂